Праздники

Праздники


Праздник истинных мужчин или что мы можем им подарить?

Когда приближается это число, а именно 23 февраля, день настоящих мужчин, женский пол начинает метаться в поисках нужного, хорошего подарка. Хочется подарить действительно нечто такое именно ему, чтоб он был доволен вами и вашим выбором. Бросьте идею дарить сувенирчик, так как он совершенно не считается нужным и уже потом возможно вам придется снимать «вековую» пыль с этого подарка. Поэтому сувенирчик просто считается бестолковым, ненужным подарком. Но не отчаивайтесь — это не значит, что нет подходящего суенира вообще.. они наверняка где-то есть.

Подготовка к детскому торжеству

Наши малыши очень любят празники и, безусловно, у каждого малыша есть саме любимые. Наши детишки начинают ждать знаменательный день, и готовиться к нему задолго до наступления торжественного дня. Помогите своему малышу, подготовиться к такому замечательному и долгожданному дню. Сначала решите, кого пригласит ваш малыш на торжество. Ислледователи в этой обалсти дают свои рекомендации, приглашённых человек должно совпадать с тем, сколько лет вашему малышу с разницей больше или меньше одного человека.

Наши новогодние традиции

Новый год — это самый любимый всеми праздник. Вспомните детство … Дома стоит наряженная елка, везде развешены гирлянды, под елкой лежат подарки… И почти никто из нас не задумывается, что отмечая таким образом Новый год, мы отдает дань многовековым традициям славянских народов. Да и не только славянских, но и европейских. Еще древние греки во время праздников украшали свои дома зелеными ветками. Они верили, что таким образом их жилище наполнится счастьем, достатком и любовью. В те времена люди поклонялись Природе!

День студентов и Татьян

Этот праздник знают и отмечают не толко на территории России, но и во всех бывших союзным республиках. Ведь 25 января — это день студента. А студентами когда-любо в своей жизни побывали очень многие. Мало кто знает, почему именно в этот день студенты отмечают свой праздник. В 1755 году решил знаменитый граф Иван Иванович Шувалов поздравить свою любимую матушку Татьяну Ростиславскую с именинами или, как тогда принято было говорить, с днем ангела. И, чтобы порадовать ее, поднёс на утверждение ее императорскому высочеству какую-то штуку.